Каталог товаров

/ / Ritter Карл Великий Пекан благородный 33061
Ritter Карл Великий Пекан благородный 33061
Ritter Карл Великий Пекан благородный 33061

Ritter Карл Великий Пекан благородный 33061

Артикул: #Rit022
Цена:
1 060 руб/м2
Количество:
м2
Рассчитать площадь
Размеры помещения
x
Чистая площадь:
Метраж кратно пачкам:
Количество пачек:
Итого:
Итоговая цена указана без скидки.
Размер скидки уточняйте при оформлении заказа у продавца.

Ламинат Риттер

коллекция Карл Великий 33 класс. Уникальный ламинат с тиснением «рубанок» на ярковыраженном древесном декоре. Производство: Германия-Россия, Компания РБК. Производится из высокосортных немецких сырьевых компонентов на полностью автоматизированном немецком оборудовании в соответствии с европейским стандартом EN 13329 (HDF-плита производства Pfleiderer Group, Германия). Размер доски - 1295мм/192мм/12,1мм. Замок MegaMaster 2G. Без фасок. В одной упаковке - 6 досок = 1,492 кв.м. Плотность и прочность HDF-плиты значительно усилены - 940-1000 кг/м3. Максимальная толщина ламината, что повышает механические и эксплуатационные свойства, + антивандальное и антискользящее покрытие. Гарантия на ламинат 33 класса - 40 лет. ЦЕНА указана за 1 кв.метр. Тип укладки : замковый.Цена указана от 2 паллет

Универсальный оттенок натурального дерева ламината Ritter Карл Великий Пекан благородный 33061   сделает Ваш интерьер неподвластным времен: сочетая ламинат Ritter Карл Великий Пекан благородный 33061 с различными обоями, шторами и другими аксессуарами, можно менять внешний вид всего дома.

Ламинат Ritter Карл Великий Пекан благородный 33061 в интерьере легко сочетается с различными цветами, поэтому у Вас не возникнет проблем с подбором аксессуаров, оттенки которых могут варьироваться от тёмных до самых светлых; отличным дополнением станут детали и фурнитура золотистого или жёлтого цвета.

Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.



Внимание