Каталог товаров

/ / / / Ritter Карл Великий Лиственица балтийская 33220
Ritter Карл Великий Лиственица балтийская 33220
Ritter Карл Великий Лиственица балтийская 33220

Ritter Карл Великий Лиственица балтийская 33220

Артикул: #Rit021
Цена:
1 060 руб/м2
Количество:
м2
Рассчитать площадь
Размеры помещения
x
Чистая площадь:
Метраж кратно пачкам:
Количество пачек:
Итого:
Итоговая цена указана без скидки.
Размер скидки уточняйте при оформлении заказа у продавца.

Ламинат Ritter

коллекция Карл Великий 33 класс. Уникальный ламинат с тиснением «рубанок» на ярковыраженном древесном декоре. Производство: Германия-Россия, Компания РБК. Производится из высокосортных немецких сырьевых компонентов на полностью автоматизированном немецком оборудовании в соответствии с европейским стандартом EN 13329 (HDF-плита производства Pfleiderer Group, Германия). Размер доски - 1295мм/192мм/12,1мм. Замок MegaMaster 2G. Без фасок. В одной упаковке - 6 досок = 1,492 кв.м. Плотность и прочность HDF-плиты значительно усилены - 940-1000 кг/м3. Максимальная толщина ламината, что повышает механические и эксплуатационные свойства, + антивандальное и антискользящее покрытие. Гарантия на ламинат 33 класса - 40 лет. ЦЕНА указана за 1 кв.метр. Тип укладки : замковый.Цена указана от 2 паллет

Ламинат Ritter Карл Великий Лиственица балтийская 33220 идеален для небольших помещений, выходящих окнами на север или запад, так как он позволит сделать комнату более светлой и просторной.

Если Вы хотите добавить ещё больше света, используйте напольные и настольные светильники, которые можно расположить в углах, являющихся самыми темными зонами.

В классическом интерьере плинтус должен повторять цвет ламината Ritter Карл Великий Лиственица балтийская 33220, но его можно подбирать также под  цвет стен, двери или её наличников. Если дверь контрастирует с ламинатом Ritter Карл Великий Лиственица балтийская 33220, её цвет должен поддерживать плинтус и, возможно, аксессуары.

Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.

Внимание