Каталог товаров

FF-1801 Дуб Марина Бэй
FF-1801 Дуб Марина Бэй

FF-1801 Дуб Марина Бэй

Артикул: #FFLOORGEAR1801
Цена:
3 189 руб/м2
Количество:
м2
Рассчитать площадь
Размеры помещения
x
Чистая площадь:
Метраж кратно пачкам:
Количество пачек:
Итого:
Итоговая цена указана без скидки.
Размер скидки уточняйте при оформлении заказа у продавца.
О марке:

Производится в Бельгии.

Кварцвиниловое покрытие Fine Floor – уникальный материал нового поколения. Специальный состав, в который входит кварц, делает покрытие максимально износоустойчивым, к тому же такой материал отлично эксплуатируется с теплыми полами. Абсолютная влагостойкость позволяет укладывать плитку Fine Floor и в ванной, и на кухне. Еще одно преимущество такого покрытия – высокая экологичность: его можно без опасения использовать в детских учреждениях. Потрясающие дизайнерские решения делают продукцию FineFloor еще более привлекательной: качественная имитация натурального камня, древесины, богатые цвета и текстуры – недаром кварцвиниловую плитку Fine Floor называют «идеальным ламинатом»!

О дизайне:
НазваниеFF-1801 Дуб Марина Бэй
СтранаБельгия
Класс43
Площадь упаковок2,164
Кол-во штук в упаковке8
Длина1326
Ширина203
Толщина5
Фаскада
Тип укладкизамковый

Кварц-виниловое покрытие FF-1801 Дуб Марина Бэй, выполненное в серой цветовой гамме, придаст вашей квартире благородства, лаконичной сдержанности и изящности.

Серый цвет кварц-виниловой плитки набирает популярность благодаря своей универсальной способности органично вписываться практически в любой интерьерный стиль. Смесь белого и черного  - серый цвет нейтральный: не так строг, как черный, не так прост, как белый  и не слишком ярок, как другие цвета.

Серый, цвет металла и бетонных конструкций, является базовым для современных стилей лофт и хай-тек. С другой стороны, FF-1801 Дуб Марина Бэй напоминает цвет потемневшего от времени потёртого дерева, поэтому гармонично вписывается в интерьеры стиля винтаж, кантри и прованс. Его элегантность и нейтральность востребованы в ар-деко, минимализме, сафари и эко-стиле. Приглушенность оттенков серого смягчит парадность классики, рококо и барокко. Кроме того, подобное оформление пола уместно в стиле китч: серый кварц-виниловый ламинат FF-1801 Дуб Марина Бэй отлично соединит разрозненные элементы декора, характерные для этого стиля.

Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.

Внимание

Плитка FineFloor – это современное многослойное (гетерогенное) напольное покрытие. Каждый слой плитки выполняет определенную функцию, а вместе они год за годом сохраняют отличный внешний вид вашего пола. 
Структура кварц-виниловой плитки

1. UV - Обработка УФ лучами.

Служит для усиления светоустойчивости и повышения прочности PU слоя.

2. PU - Полиуретановое покрытие ECO.

Отверждение слоя происходит за счёт обработки УФ лучами. Обеспечивает защиту от самых тяжёлых пятен, делая уборку мгновенной. Придаёт дополнительную защиту от абразивного износа.

3. PVC - Основной защитный слой.

Работает в комплексе со слоем PU, обеспечивая основную защиту покрытия от истирания. Предотвращает развитие бактерий на поверхности материала. Создан из чистого поливинилхлорида. Абсолютно прозрачный. Создаёт эффект объёмной лакированной поверхности с оригинальным тиснением под различные текстуры камня, дерева и т.д.

4. DECO - Декоративный HD виниловый слой.

Создан в разрешении High-Definition высокой чёткости. Передаёт индивидуальные дизайны и текстуры различных пород камня, дерева и т.д.

5. OPTO - Оптоволоконный слой.

Подложка под DECO слой. Работает совместно со слоями 1, 2, 3 и 4, обеспечивая максимальный светоотражающий эффект. Это придаёт плитке реалистичность дизайна. Нетканая волокнистая структура слоя, отвечает за вибро-акустические свойства материала.

6. ARM - Стеклохолст армирующий двойной.

В связке со слоями OPTO и BASE обеспечивает прочность на разрыв и гибкость материала. Двойное стекловолоконное армирование обеспечивает лучшую в своём классе стабильность геометрических размеров изделия при деформирующих воздействиях.

7. BASE - Базовый кварц-виниловый слой.

Несёт основную механическую нагрузку. Наполнен кварцевым песком и разнонаправленным стекловолокном, что придаёт изделию термостабильность и стабильность геометрических размеров изделия.

8. ARM - Стеклохолст армирующий двойной.

В связке со слоями BASE и FOUND обеспечивает прочность на разрыв и гибкость материала. Двойное стекловолоконное армирование обеспечивает лучшую в своём классе стабильность геометрических размеров изделия при деформирующих воздействиях.

9. FOUND - Основа. Виниловый слой с рельефной поверхностью.

Предотвращает миграцию пластификаторов и других веществ из основания. Поглощает вибрацию и ударную нагрузку.  

Что внутри?
Если взять в руки плитку, то можно почувствовать, что это плотный и довольно тяжёлый материал, но в то же время гибкий и упругий. Эти качества обеспечивает состав плитки: на треть своей массы она состоит из измельчённого речного песка и стекловолокна. 
Мельчайшие частицы кварца прочно связаны с другим основным ингредиентом плитки —винилом (PVC). 

Исходными материалами для производства винила служат два знакомых вам компонента: поваренная соль и этилен. И если с солью всё ясно, то этилен — слово менее понятное. Но вы наверняка знакомы с ним так же близко, как и с солью. Это вещество – углеводород, в промышленности получается путем глубокой переработки нефти. В природе чаще всего вы встречаете его золотой осенью. Являясь фитогормоном всех растений, именно он регулирует сроки созревания плодов и опадения листьев. Буйство красок листвы в сентябре-ноябре — его работа. Кроме этого этилен постоянно присутствует в организме человека как продукт обмена веществ. Это натуральное природное вещество. 

Изделия из винила абсолютно инертны к окружающей среде, гипоаллергенны и не оказывают никакого воздействия на здоровье человека и животных, что подтверждено гигиеническими сертификатами Роспотребнадзора и 80-летним опытом широчайшего применения этого материала. Сегодня из него производят: 

1. Трубы для систем питьевого водоснабжения.
2. Ёмкости для хранения донорской крови и плазмы. 
3. Бутылки для хранения минеральной воды. 
4. Пищевую (упаковочную) плёнку. 
5. Детскую посуду и контейнеры для бутербродов. 

Это лишь небольшой список из повседневно окружающих нас предметов , ставших неотъемлемой частью нашей жизни и быта.