Фильтр по параметрам:

Выбор ламината
НазначениеНазначениеДанный параметр определят помещение, в котором вы собираетесь постелить ламинат. Так, ламинат для кухни и прихожей должен обладать повышенной влагостойкостью, а ламинат для офиса – достаточной износостойкостью и т.д.
ОсобенностиОсобенностиДанный параметр отражает наиболее важные для вас эксплуатационные характеристики покрытия, например ударопрочность ламината, а также предпочтительные особенности декора, скажем, ламинат с рисунком или глянцевый ламинат.
Цветовая палитраЦветовая палитраЗдесь необходимо отметить те оттенки, которые вам кажутся наиболее привлекательными и подходящими к вашему интерьеру. Для того, чтобы не ошибиться с выбором цвета, мы советуем заказывать понравившиеся образцы на дом, так как разница в интерьере и освещении сильно влияет на цветовосприятие.
Срез породы дереваСрез породы дереваДанный параметр определяет верхний декоративный слой ламината, который имитирует срез ценных пород древесины: дуба, вишни, ясеня, ореха и др.
КлассКлассКласс ламината определяет износостойкость покрытия. Так, ламинат 33 и 34 класса используют для коммерческих и производственных помещений, предполагающих высокую нагрузку. В то время как для жилых помещений необходимым и достаточным является ламинат 32 класса износостойкости.
ТолщинаТолщинаОсновной вклад в толщину ламината, которая варьируется от 6 до 12 мм, вносит HDF-плита. Поскольку замки вырезаются именно на HDF плите, от толщины ламината зависит надежность замкового соединения. Так, ламинат 6-7 мм предназначен только для домашнего использования, а покрытие толщиной 10-12 мм выдержит нагрузку производственных помещений. Наиболее универсальным является ламинат 8 мм, который подходит для жилых и коммерческих помещений.
Наличие фаскиНаличие фаскиФаска — это скос торцевой кромки доски, после укладки образующий небольшие углубления в местах соединения ламелей. Фаска является как декоративным, так и функциональным элементом, который повышает устойчивость ламината к перепадам температуры и влажности, а значит сохраняет первозданный внешний вид покрытия и продлевает его срок службы.
СтранаСтранаДанный параметр позволяет выбрать страну-изготовителя. Хочется отметить, что лучшие коллекции, представленные в нашем магазине, производятся бельгийскими, немецкими и другими европейскими брендами. В то время как китайский и российский ламинат может не соответствовать заявленным характеристикам, европейские компании являются членами ассоциации EPLF, которая контролирует качество производимого ее участниками ламината. К тому же большинство европейских брендов предлагают коллекции эконом-класса, которые, не отличаясь по цене от коллекций китайских и российских производителей, сильно превосходят их по качеству.
БрендБрендЭтот параметр актуален в том случае, если вы уже определили для себя наиболее предпочтительные бренды. Также вы можете исключить тех производителей, чьи коллекции вы не хотите рассматривать по тем или иным причинам.

Цена за м2
до 999 от до

Очень кратко о нас:

Для розничных покупателей:

+7 (812) 425-38-74

8 800 555-96-34

Отдел по работе с юр.лицами

+7 (812) 409 36 42

Для дизайнеров и строителей

+7 (812) 642 74 05

Для дилеров

+7 (812) 409 36 42

Бухгалтерия

+7 (812) 425 38 74 (107)

Рекламный отдел

+7 (812) 425 38 74 (108)


Каталог товаров

Stone

/ / / Stone
Сортировать по цене :
1 200 руб./м2
м
1 200 руб./м2
м

NordwoodStone– это эксклюзивная «каменная» коллекция китайского ламината премиального класса, которая наглядно демонстрирует нам широкие возможности известного азиатского производителя. Путем создания серии Stone, компания Нордвуд указывает на то, что элегантности и изящества в интерьере можно достичь не только посредством использования древесной эстетики, но и посредством задействования других интересных природных материалов, таких как камень. И действительно, каменные полы выглядят эффектно и впечатляюще. Они придают помещению респектабельности, позволяя по-новому оценить интерьерные возможности жилой комнаты или офиса.

Разумеется, каменные полы NordwoodStone только выглядят таковыми. На самом деле, речь идет о традиционном ламинате на базе высокоплотной HDFплиты, поверх которой располагается декоративный слой «под камень». При этом производителю Нордвуд удалось достичь поистине поразительного сходства с природным материалом, отразив его мельчайшие нюансы и на визуальном, и на тактильном уровне. Коллекция NordwoodStone была наполнена большим числом моделей каменных полов, с вариативностью по цветовым оттенкам и натуральным фактурам. Ни одна из представленных моделей не идет в разрез с настоящим камнем, существующим в природе. Это позволяет гарантировать внешнему виду напольных покрытий NordwoodStone 100-процентную аутентичность, с невозможностью с первого взгляда отличить ламинатный пол от пола из натурального камня.

Большим недостатком настоящих каменных полов является их увесистость, помноженная на природную холодность. Такие полы выглядят внушительно, но при этом не проявляют должной практичности и эксплуатационного комфорта. NordwoodStone полностью ликвидирует указанные минусы. Не включая в свой состав камень, ламели из данной коллекции отличаются минимальным весом. При этом они еще и достаточно теплые. Если уложить ламинат Нордвуд Стоун поверх обогревательного контура теплых полов, то ваш «каменный пол» всегда будет приятен не только в эстетическом, но и в тактильном отношении.

Судя по причислению полов NordwoodStone к 33 классу износостойкости, данные напольные покрытия можно считать «каменными» и по их уровню надежности. При полновесном бытовом и ограниченном коммерческом использовании, рассматриваемый ламинат сможет уверенно служить своим хозяевам десятилетиями, не ломаясь под нагрузками тяжелой зимней обуви или увесистой мебели. Поверхность ламелей обработана износостойким лаком, который не покрывается сеточкой царапин ни в среднесрочной, ни в долгосрочной перспективе. Материал стойко сопротивляется даже когтям домашних животных, не говоря уже о стандартных физико-механических нагрузках. Дополнительно покрытая гидрофобными составами доска NordwoodStone будет проявлять чудеса защищенности от воздействия влаги, одновременно не допуская проникновения загрязнителей в глубокие структуры поверхности.

Внимание