Каталог товаров

Kronospan  Vintage Classic 5536 Каштан Рашмор
Kronospan  Vintage Classic 5536 Каштан Рашмор

Kronospan Vintage Classic 5536 Каштан Рашмор

Артикул: #KRONOSHPAN_VINTAGEC060322

Замок 1clic2go

Цена:
750 руб/м2
Количество:
м2
Рассчитать площадь
Размеры помещения
x
Чистая площадь:
Метраж кратно пачкам:
Количество пачек:
Итого:
Итоговая цена указана без скидки.
Размер скидки уточняйте при оформлении заказа у продавца.
О коллекции:

 

Декоры новой коллекции Kronospan Vintage Classic помогут воссоздать в деталях модную винтажную атмосферу у Вас дома. Матовая поверхность с эффектом ручной обработки выглядит необыкновенно элегантно. Поблескивающие синхронные поры передают ощущение настоящего старого дерева. Ламинат Kronospan Vintage Classic 33 класса износостойкости обладает защитой от микротрещин и рекомендуется изготовителем для интенсивного использования в жилых и общественных помещениях.

О дизайне:
Название5536 Каштан Рашмор
КоллекцияVintage Classic
СтранаБеларусь
Класс33
Площадь упаковок, м21,727
Кол-во в упаковке, шт.7
Длина, мм1285
Ширина, мм192
Толщина, мм10
Фаска4х-сторонняя
Тип укладкизамковый
Особенностисинхротиснение, антибактериальное покрытие

Универсальный оттенок натурального дерева Kronospan Vintage Classic 5536 Каштан Рашмор сделает Ваш интерьер неподвластным времен: сочетая ламинат Kronospan Vintage Classic 5536 Каштан Рашмор с различными обоями, шторами и другими аксессуарами, можно менять внешний вид всего дома.

Ламинат Kronospan Vintage Classic 5536 Каштан Рашмор в интерьере легко сочетается с различными цветами, поэтому у Вас не возникнет проблем с подбором аксессуаров, оттенки которых могут варьироваться от тёмных до самых светлых; отличным дополнением станут детали и фурнитура золотистого или жёлтого цвета.

Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.

Внимание