Каталог товаров

BerryAlloc Elegance Классический Орех 3090-3878
BerryAlloc Elegance Классический Орех 3090-3878

BerryAlloc Elegance Классический Орех 3090-3878

Артикул: #BAL121
Цена:
1 170 руб/м2
Количество:
м2
Рассчитать площадь
Размеры помещения
x
Чистая площадь:
Метраж кратно пачкам:
Количество пачек:
Итого:
Итоговая цена указана без скидки.
Размер скидки уточняйте при оформлении заказа у продавца.
О марке:

alt

Производится в Бельгии, в городе Менен.

Ламинат премиум-класса. Обладая безупречной репутацией, один из старейших брендов ламината строго отслеживает качество своей продукции. Этот бренд уважает себя и своих покупателей. Наряду с классическим качественным ламинатом, среди коллекций Berry Alloc есть эксклюзивная коллекция Riviera – водостойкий ламинат, разрешенный к укладке в ванную.

altaltalt

! В ассортименте бренда в основном традиционные расцветки, нет особого разнообразия и в текстуре поверхности. Для современных интерьеров выбрать подходящий дизайн бывает достаточно сложно.

О дизайне:
НазваниеКлассический Орех 3090-3878
СтранаБельгия
Класс32
Площадь упаковок2,45
Кол-во штук в упаковке5
Длина2033
Ширина241
Толщина9
Фаскаесть
Тип укладкизамковый

      Ламинат темного цвета выглядит дорого, его обычно применяют для украшения кабинета, гостиной, спальни, так как он способствуют созданию атмосферы спокойствия, тепла и уюта. С другой стороны, BerryAlloc Elegance Классический Орех 3090-3878 - хорошее решение для холла, мансарды или балкона, поскольку на полу такого цвета менее заметны загрязнения (но видна пыль).

       Ламинат BerryAlloc Elegance Классический Орех 3090-3878 лучше всего подойдет для просторных, наполненных светом помещений.

 

 

      Оживит интерьер очень светлая, белая или яркая мебель.

      Плинтус не обязательно должен повторять оттенок пола, он может соответствовать более светлой двери или обоям. Учтите, однако, что плинтус цвета стен зрительно уменьшит площадь помещения.

      Любое темное покрытие будет гармонировать с аксессуарами светлых тонов. Ламинат BerryAlloc Elegance Классический Орех 3090-3878 в интерьере можно поддержать темными предметами (картинными рамами, декоративной посудой, текстилем и т.п.).

Отзывы и оценки покупателей

Оцените отзыв 0

Невероятно красивый и естественный оттенок, смотрится как настоящий орех. И радует, что после трех недель эксплуатации выглядит как новый, хотя я боялась, что такой темный цвет сразу покроется белесыми пятнами и царапинами. Спасибо продавцам, что уговорили на эту модель с фаской, так пол действительно гораздо натуральнее смотрится)))

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.

Внимание