Каталог товаров

Call-центр

8 (812) 425-38-74 8 (800) 555-96-34 Мы принимаем звонки 9:00 - 23:45 ЕЖЕДНЕВНО Хотите, чтобы мы Вам перезвонили в удобное для вас время?

PAR KY Sound matt Венге 22030

PAR KY Sound matt Венге 22030
Цена:
5 385 руб/м2
Количество:
м2
Раcсчитать метраж помещения
Упаковки:
уп.
Рекомендуется:
Итого:
руб.
Цена указана без скидки. Размер скидки рассчитывается при оформлении заказа.



Венге – экзотическая древесина оттенка темного шоколада или черного кофе. Цвет венге привлекает своей строгостью и лаконичностью, к тому же он довольно практичен. Пол цвета венге выглядит благородно и эффектно.

Деревья, названные европейскими колонистами «венге», произрастают в тропических дождевых джунглях Южной Африки, они редки и сложны в обработке, поэтому венге считается элитной породой.

Венге выглядит дорого и привлекательно. В Европе он ассоциируется с аристократизмом, изысканностью и применяется для отделки  элитных интерьеров. В силу своего происхождения, венге вносит в интерьер колоритные этнические мотивы Африки и делает дизайн броским, запоминающимся. С другой стороны, венге довольно простой и аскетичный оттенок, не перегружающий дизайн, идеальный для современного лаконичного интерьера. Таким образом, венге вписывается в любые декорации - немногие цвета обладают подобным свойством. Если вы любитель классических форм, но хотите привнести в интерьер что-то необычное, цвет венге обязательно заслуживает вашего внимания.

Венге особенно хорош для гостиных и спальных комнат. Он прекрасно сочетается со всеми оттенками песочного, бежевого, а также светло-серым, голубым, бирюзовым и розовым. Энергию интерьеру добавит  насыщенный яркий фон теплой цветовой гаммы: зеленый, фисташковый, красный, оранжевый.

На фоне пола цвета венге хорошо смотрится мебель и аксессуары светлых оттенков. Двери и плинтусы, подобранные в тон к полам, придадут интерьеру законченность.

Однако, если в Вашем интерьере присутствует только венге и светлые тона, помещение может показаться скучным. Непременно разбавьте цветовую палитру аксессуарами одного-двух ярких цветов: розового, красного, бордового, зеленого, бирюзового, сиреневого, синего.

Хорошим дополнением станут экзотические аксессуары, например, шкура зебры, которые добавят интерьеру изюминку, сделают его модным, стильным, неординарным.

О марке:

Производится в Бельгии.

Существенным преимуществом бренда Par-ky является обширная линейка декоров доски и типов древесины (включая самые экзотические). А соответствие высшим стандартам качества (в том числе HDF-плиты) делает эту паркетную доску еще привлекательнее: ее часто используют даже в коммерческих помещениях.

! Толщина верхнего декоративного слоя – 0,2 мм (в 5 раз меньше 1 мм), внешне покрытие похоже на ламинат.

О дизайне:
НазваниеВенге 22030
СтранаБельгия
Площадь упаковок1,296
Кол-во штук в упаковке6
Длина1800
Ширина120
Толщина15
Фаскаесть

Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.


Внимание