Каталог товаров

Ваши консультанты

Наши магазины

/ / / / Ritter Ганнибал Аллигатор Пурпурный 33570

Ritter Ганнибал Аллигатор Пурпурный 33570

От 15 м2 - скидки!

подробнее

 

Ritter Ганнибал Аллигатор Пурпурный 33570
Цена:
908 руб/м2
Количество:
м2
Раcсчитать метраж помещения
Упаковки:
уп.
Рекомендуется:
Итого:
руб.
Цена указана без скидки. Размер скидки рассчитывается при оформлении заказа.



     Сочный и насыщенный цвет Ritter Ганнибал Аллигатор Пурпурный 33570  станет украшением Вашего интерьера. С ним любой стиль отделки будет привлекательным, а необычный дизайн запомнится Вашим гостям.

     Яркая цветовая палитра прекрасно вписывается в стили модерн, хай-тек и авангард, а также эклектика, арт-деко и ориентальный.

     Ламинат насыщенных цветов придаст убранству современности и новизны. А если в дуэт к яркому полу будут выбраны светлые стены, помещение сразу станет просторнее.

     Ritter Ганнибал Аллигатор Пурпурный 33570  подойдет для гостиной, игральной зоны в детской, а также для молодежной комнаты. Чтобы избежать зрительного перенапряжения, используйте светлые элементы декора. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Яркий пол оттенит спокойная цветовая гамма кремового, серого, бежевого или пастельного тона. Интересный вариант: яркий ламинат в белом  интерьере с сочными цветовыми акцентами.

     На фоне светлых стен будет выигрышно смотреться темная мебель, а белые, серые, бежевые предметы удачно подчеркнут темные либо контрастные стены.

     Дверь, выкрашенная в тот же, что и ламинат, цвет визуально приблизит стену, на которой она расположена. Такой прием поможет гармонизировать непропорционально вытянутое помещение.

     Ritter Ганнибал Аллигатор Пурпурный 33570 будет прекрасно сочетаться с различными цветовыми акцентами, которые в нейтральном интерьере могут быть двух цветов.

     Дальний от входа угол можно украсить ярким торшером или вазой - вошедшие сразу оценят завораживающую глубину помещения.

 

Ламинат Риттер Ганнибал

33 класс. Уникальный ламинат с тиснением под кожу змеи. Производство: Германия-Россия, Компания РБК. Производится из высокосортных немецких сырьевых компонентов на полностью автоматизированном немецком оборудовании в соответствии с европейским стандартом EN 13329 (HDF-плита производства Pfleiderer Group, Германия). Размер доски - 1295мм/192мм/12,1мм. Замок MegaMaster 2G. Без фасок. В одной упаковке - 6 досок = 1,492 кв.м. Плотность и прочность HDF-плиты значительно усилены - 940-1000 кг/м3. Максимальная толщина ламината, что повышает механические и эксплуатационные свойства, + антивандальное и антискользящее покрытие. Гарантия на ламинат 33 класса - 40 лет. ЦЕНА указана за 1 кв.метр.


Нет отзывов

Добавить отзыв


Внимание