Ritter Георгий Победоносец Дуб Королевский 32071

Ritter Георгий Победоносец Дуб Королевский 32071

От 15 кв.м. в подарок:

Порожек Incizo.

Либо скидка!

Экономия 103 р. с каждого метра!

Ritter Георгий Победоносец Дуб Королевский 32071
Цена:
736 руб/м2
Количество:
м2
Раcсчитать метраж помещения
Упаковки:
уп.
Рекомендуется:
Итого:
руб.
Цена указана без скидки. Размер скидки рассчитывается при оформлении заказа.



Красное дерево прекрасно подходит как для презентабельного офиса компании, где стиль должен быть на высоте, так и для дома, придавая ему роскошь и уют одновременно. По мнению психологов, красно-коричневый цвет побуждает к активности и  дружелюбному общению. Поэтому ламинат Ritter Георгий Победоносец Дуб Королевский 32071 идеален для гостиной и кабинета. Также ламинат Ritter Георгий Победоносец Дуб Королевский 32071 станет оптимальным дизайнерским решением для холла,  мансарды или балкона, поскольку на полу глубокого темного цвета  менее заметны загрязнения.

От степени освещенности помещения, расположения окон и общего дизайна интерьера может зависеть и способ укладки. Если вы хотите создать целостный пол, то ламинат Ritter Георгий Победоносец Дуб Королевский 32071 следует монтировать параллельно источникам света: в этом случае стыки будут практически незаметны. Если же целью является привлечение внимания к фактуре, стыковать доски следует перпендикулярно окнам

Хорошим акцентом будет расположение более светлых ковров или ковриков под темными предметами мебели.

Ламинат Риттер

коллекция Георгий Победоносец 32 класс. Уникальный ламинат с тиснением под кожу змеи. Производство: Германия-Россия, Компания РБК. Производится из высокосортных немецких сырьевых компонентов на полностью автоматизированном немецком оборудовании в соответствии с европейским стандартом EN 13329 (HDF-плита производства Pfleiderer Group, Германия). Размер доски - 1205мм/192мм/8,4мм. Замок MasterLock 2G. Без фасок. В одной упаковке - 8 досок = 1,85 кв.м. Плотность и прочность HDF-плиты значительно усилены - 940-1000 кг/м3. Толщина ламината - 8.4 мм, что повышает механические и эксплуатационные свойства, + антивандальное и антискользящее покрытие. Гарантия на ламинат 32 класса - 30 лет. ЦЕНА указана за 1 кв.метр.


Нет отзывов

Добавить отзыв


Внимание