Ritter Нефертити Дуб Королевский 32071

От 15 м2 - скидки!

подробнее

 

Ritter Нефертити Дуб Королевский 32071
Цена:
736 руб/м2
Количество:
м2
Раcсчитать метраж помещения
Упаковки:
уп.
Рекомендуется:
Итого:
руб.
Цена указана без скидки. Размер скидки рассчитывается при оформлении заказа.



Красноватый оттенок ламината Ritter Нефертити Дуб Королевский 32071 делает комнату несколько теплее по тону, чем она есть на самом деле и добавляет уюта.

Ламинат Ritter Нефертити Дуб Королевский 32071 хорошо сочетается с обоями или краской для стен тёплых, нейтральных тонов (сливочного, кремового, ванильного, розово-бежевого, розово-коричневого, тёплых оттенков лайма, фисташки или оливкового, светло-серого).

Обои с интересным дизайном и текстурой, а также фотообои с изображениями природы усилят впечатление от пола из экзотической древесины.

Однако слишком яркие или контрастные оттенки способны перегрузить интерьер, так как ламинат Ritter Нефертити Дуб Королевский 32071 сам по себе является красочным акцентом. Следует с осторожностью подбирать мебель и предметы декора, чтобы комната не казалась чрезмерно пестрой и переполненной. Контрастных цветов, кардинально отличающихся от базового цвета пола, должно быть не более двух.

Ламинат Риттер Нефертити

32 класс. Уникальный ламинат с тиснением под кожу крокодила. Производство: Германия-Россия, Компания РБК. Производится из высокосортных немецких сырьевых компонентов на полностью автоматизированном немецком оборудовании в соответствии с европейским стандартом EN 13329 (HDF-плита производства Pfleiderer Group, Германия). Размер доски - 1295мм/192мм/8,4мм. Замок MasterLock 2G. Без фасок. В одной упаковке - 8 досок = 1,99 кв.м. Плотность и прочность HDF-плиты значительно усилены - 940-1000 кг/м3. Толщина ламината - 8.4 мм, что повышает механические и эксплуатационные свойства, + антивандальное и антискользящее покрытие. Гарантия на ламинат 32 класса - 30 лет. ЦЕНА указана за 1 кв.метр.


Нет отзывов

Добавить отзыв


Внимание