Ritter Нефертити Дуб Медовый 32121

От 15 м2 - скидки!

подробнее

 

Ritter Нефертити Дуб Медовый 32121
Цена:
736 руб/м2
Количество:
м2
Раcсчитать метраж помещения
Упаковки:
уп.
Рекомендуется:
Итого:
руб.
Цена указана без скидки. Размер скидки рассчитывается при оформлении заказа.



     Дизайн напольного покрытия Ritter Нефертити Дуб Медовый 32121 - идеальный вариант для современного интерьера.

     Ламинат темных оттенков подходит для оформления помещений различного назначения. В гостиной он выглядит дорого и престижно, спальне придает ощущение спокойствия и комфорта.

     Ламинат Ritter Нефертити Дуб Медовый 32121 позволяет играть на контрастах: его сочетание со стенами светлых оттенков зрительно расширяет интерьер. Тёмный цвет обоев подойдёт только для просторных комнат с большими окнами.

 

 

     Мебель лучше всего предпочесть светлую или яркую. Предметы темного цвета будут смотреться эффектно в том случае, если на полу настелен контрастный ковёр.

     Двери лучше подобрать в тон к Ritter Нефертити Дуб Медовый 32121, но на несколько оттенков светлее.

     Темный ламинат будет гармонировать с аксессуарами светлых тонов. Оживят интерьер цветной текстиль и другие элементы декора. 

Ламинат Ritter

Нефертити 32 класс. Уникальный ламинат с тиснением под кожу крокодила. Производство: Германия-Россия, Компания РБК. Производится из высокосортных немецких сырьевых компонентов на полностью автоматизированном немецком оборудовании в соответствии с европейским стандартом EN 13329 (HDF-плита производства Pfleiderer Group, Германия). Размер доски - 1295мм/192мм/8,4мм. Замок MasterLock 2G. Без фасок. В одной упаковке - 8 досок = 1,99 кв.м. Плотность и прочность HDF-плиты значительно усилены - 940-1000 кг/м3. Толщина ламината - 8.4 мм, что повышает механические и эксплуатационные свойства, + антивандальное и антискользящее покрытие. Гарантия на ламинат 32 класса - 30 лет. ЦЕНА указана за 1 кв.метр.


Нет отзывов

Добавить отзыв


Внимание