Каталог товаров

Call-центр

8 (812) 425-38-74 8 (800) 555-96-34 Мы принимаем звонки 9:00 - 23:45 ЕЖЕДНЕВНО Хотите, чтобы мы Вам перезвонили в удобное для вас время?

Paradise Дуб выбеленный 0202

Paradise Дуб выбеленный 0202
Цена:
999 руб/м2
Количество:
м2
Раcсчитать метраж помещения
Упаковки:
уп.
Рекомендуется:
Итого:
руб.
Цена указана без скидки. Размер скидки рассчитывается при оформлении заказа.



Выбранный вами декор ламината имитирует художественный паркет - самое красивое напольное покрытие со сложным мозаичным или орнаментальным рисунком, для создания которого используется сочетание различных пород древесины, в том числе экзотической.

Ламинат под художественный паркет придаст уникальность Вашему  интерьеру, поможет создать эффект прекрасного «дворцового» пола с минимальными затратами.

Появившись во времена Древней Эллады и Рима, художественный паркет достиг своего расцвета в европейском искусстве. В эпоху барокко мастера украшали полы разноцветными многоугольниками и звездами, а во времена рококо создавали изящные «ковры» из дерева.

Рисунки художественного паркета, вобравшие в себя традиции старых мастеров, органично вписываются во все многообразие существующих на сегодняшний день стилей архитектурного убранства от ампира и классики до кантри и прованса, смягчают геометричность хай-тека и придают  необычность  современному интерьеру.

Пол под художественный паркет подойдет для оформления изысканной гостиной, зала, спальни, кабинета и холла квартиры или загородного дома, а также интерьера гостиницы, ресторана, магазина и т.д. 

При выборе рисунка следует учесть его влияние на визуальное восприятие пространства. Крупный узор зрительно приближает плоскость, на которой находится, поэтому он подходит для просторных помещений, мелкий же рисунок, наоборот, создаёт иллюзию объема и применяется для небольших комнат.

Пол с рисунком под художественный паркет может стать центральным акцентом всего интерьера. Цвет стен, мебели и дверей должен контрастировать или гармонировать с основным цветом пола, либо с оттенком декоративных «вставок». Гармоничный переход к рисунку художественного паркета поможет создать деревянный плинтус с фасками и рельефом.

Затейливый орнамент пола будет гармонировать в классическом интерьере с текстилем, фарфором, бронзой, лепниной, а в современном - с аксессуарами из металла, стекла и камня.

Ламинат

Paradise коллекция "под художественный паркет", 33 класс, 12 мм. Про-во: Китай. Размер доски: 1200*400*12 мм, 1 упак.=5 досок=2,4 м2, 33 класс, 4-х стороння фаска, вес 1-ой упак. 26 кг. ЦЕНА УКАЗАНА за 1 м2


Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.


Внимание