Каталог товаров

Call-центр

8 (812) 425-38-74 8 (800) 555-96-34 Позвоните сейчас! Мы принимаем звонки 9:00 - 23:45 ЕЖЕДНЕВНО Хотите, чтобы мы Вам перезвонили в удобное для вас время?

Floorwood Maxima 9811 Дуб Мистраль

Floorwood Maxima 9811 Дуб Мистраль
Цена:
935 руб/м2
Количество:
м2
Раcсчитать метраж помещения
Упаковки:
уп.
Рекомендуется:
Итого:
руб.
Цена указана без скидки. Размер скидки рассчитывается при оформлении заказа.



По мнению психологов, оттенки серого не утомляют человека, помогают добиться ощущения спокойствия, сосредоточенности и стабильности.

Благодаря своим успокаивающим свойствам, ламинат Floorwood Maxima 9811 Дуб Мистраль идеален для оформления гостиной или спальни, а также рабочего кабинета или офиса. Практичный серый – отличный фон для яркой мебели и аксессуаров на кухне или в детской.

По мере взросления ребенка цвет стен и мебель будут меняться, а ламинат Floorwood Maxima 9811 Дуб Мистраль не потеряет своей актуальности. Напольное покрытие серого цвета также будет уместным в прихожей или ванной комнате.

К серому полу можно подобрать двери в тон, на два тона светлее или темнее. Также двери  могут повторять цвет мебели, оконных рам или стен: например, если стены окрашены в бежевый, можно отдать предпочтение бежевым дверям. Контрастные черная или белая дверь помогут придать интерьеру эффектность.

Если вы выбираете дверь контрастного оттенка, плинтус стоит подбирать под цвет двери. Если же вы хотите, чтобы дверь и ламинат Floorwood Maxima 9811 Дуб Мистраль были одного цвета, плинтус должен сочетаться с ними.

Длина доски [мм]1218
Ширина доски [мм]239
Толщина12
Класс износостойкости34
Замковая системаclick
Количество в упаковке5
Кв.м в упаковке1.46
Гарантийный срок службы [лет]20
Наличие фаски+
Вес упаковки [кг]16.50

Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.


Внимание