Каталог товаров

Call-центр

8 (812) 425-38-74 8 (800) 555-96-34 Позвоните сейчас! Мы принимаем звонки 9:00 - 23:45 ЕЖЕДНЕВНО Хотите, чтобы мы Вам перезвонили в удобное для вас время?

Kronostar Superior Evolution Дуб кавалер D 2829

Kronostar Superior Evolution Дуб кавалер D 2829
Цена:
392 руб/м2
Количество:
м2
Раcсчитать метраж помещения
Упаковки:
уп.
Рекомендуется:
Итого:
руб.
Цена указана без скидки. Размер скидки рассчитывается при оформлении заказа.



Серый цвет напольного покрытия набирает популярность благодаря своей универсальной способности органично вписываться практически в любой интерьерный стиль. Смесь белого и черного  - серый цвет нейтральный: не так строг, как черный, не так прост, как белый  и не слишком ярок, как другие цвета.

Серый, цвет металла и бетонных конструкций, является базовым для современных стилей лофт и хай-тек. С другой стороны, ламинат Kronostar Superior Evolution Дуб кавалер D 2829 напоминает цвет потемневшего от времени потёртого дерева, поэтому гармонично вписывается в интерьеры стиля винтаж, кантри и прованс. Его элегантность и нейтральность востребованы в ар-деко, минимализме, сафари и эко-стиле. Приглушенность оттенков серого смягчит парадность классики, рококо и барокко. Ламинат Kronostar Superior Evolution Дуб кавалер D 2829 уместен в стиле китч: серый пол отлично соединит разрозненные элементы декора, характерные для этого стиля.

Серый пол отдает доминирующую роль оформлению стен и мебели, которая может быть белой, серой (на два тона светлее или темнее пола) и черной. С таким полом хорошо поладит мебель цвета венге, зебрано, ванили и различных оттенков натурального дерева, а также насыщенных ярких цветов.

Ламинат Kronostar Superior Evolution Дуб кавалер D 2829 является прекрасным фоном для таких декоративных деталей  как кирпичная кладка,  лепнина, стекло, металл, блестящие хромированные поверхности. Серый цвет пола можно разбавить смелым орнаментам обоев и объектами дополнительного цвета: один крупный (стена, диван или кресло), один-два средних (текстиль)  компактная группа мелких (цветная посуда или светильники). Для цветовых акцентов подойдут бирюзовый, зеленый, красный, оранжевый, желтый, которые привнесут в интерьер нотку жизнерадостности и тепла. 

О марке:

alt

Kronostar — производится г. Шарья, Костромской области. Компания входит в концерн «Кроно Холдинг», который обладает обширной сетью предприятий по всему миру. Отделение «Кронстар» не входит в ассоциацию EPLF, которая регулирует стандарты по Еврозоне, возможно поэтому ламинат Кроностар производится локально для России.

! Основная отличительная особенность данной марки – это большая линейка входящая в ценовой сегмент эконом класса, поэтому этот ламинат чаще всего используют для сдачи больших объектов, где в первую очередь необходима низкая цена.

О дизайне:
НазваниеДуб кавалер D 2829
СтранаРоссия
Класс32
Площадь упаковок2,663
Кол-во штук в упаковке10
Длина1380
Ширина193
Толщина8
Фасканет

Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.


Внимание