Каталог товаров

РЕЖИМ РАБОТЫ
Наши магазины работают
ЕЖЕДНЕВНО!
10:0022:00
Без перерыва
ПРИЕМ ЗВОНКОВ
Мы принимаем звонки
ЕЖЕДНЕВНО!
9:0023:45
8 (812) 425-38-74
8 (800) 555-96-34
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
/ / / Kronostar Superior Evolution Дуб горный D 8147

Kronostar Superior Evolution Дуб горный D 8147

Kronostar Superior Evolution Дуб горный D 8147
Цена:
392 руб/м2
Количество:
м2
Раcсчитать метраж помещения
Упаковки:
уп.
Рекомендуется:
Итого:
руб.
Цена указана без скидки. Размер скидки рассчитывается при оформлении заказа.



Ламинат Kronostar Superior Evolution Дуб горный D 8147 идеален для небольших помещений, выходящих окнами на север или запад, так как он позволит сделать комнату более светлой и просторной.

Если Вы хотите добавить ещё больше света, используйте напольные и настольные светильники, которые можно расположить в углах, являющихся самыми темными зонами.

В классическом интерьере плинтус должен повторять цвет ламината Kronostar Superior Evolution Дуб горный D 8147, но его можно подбирать также под  цвет стен, двери или её наличников. Если дверь контрастирует с ламинатом Kronostar Superior Evolution Дуб горный D 8147, её цвет должен поддерживать плинтус и, возможно, аксессуары.

О марке:

alt

Kronostar — производится г. Шарья, Костромской области. Компания входит в концерн «Кроно Холдинг», который обладает обширной сетью предприятий по всему миру. Отделение «Кронстар» не входит в ассоциацию EPLF, которая регулирует стандарты по Еврозоне, возможно поэтому ламинат Кроностар производится локально для России.

! Основная отличительная особенность данной марки – это большая линейка входящая в ценовой сегмент эконом класса, поэтому этот ламинат чаще всего используют для сдачи больших объектов, где в первую очередь необходима низкая цена.

О дизайне:
НазваниеДуб горный D 8147
СтранаРоссия
Класс32
Площадь упаковок2,663
Кол-во штук в упаковке10
Длина1380
Ширина193
Толщина8
Фасканет

Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.




Внимание