Каталог товаров

Call-центр

8 (812) 425-38-74 8 (800) 555-96-34 Позвоните сейчас! Мы принимаем звонки 9:00 - 23:45 ЕЖЕДНЕВНО Хотите, чтобы мы Вам перезвонили в удобное для вас время?

Kronotex Super Solid Дуб Фальсбург 3073

От 15 м2 - скидки!

подробнее

 

Kronotex Super Solid Дуб Фальсбург 3073
Цена:
1 351 руб/м2
Количество:
м2
Раcсчитать метраж помещения
Упаковки:
уп.
Рекомендуется:
Итого:
руб.
Цена указана без скидки. Размер скидки рассчитывается при оформлении заказа.



Ламинат Kronotex Super Solid Дуб Фальсбург 3073 идеален для небольших помещений, выходящих окнами на север или запад, так как он позволит сделать комнату более светлой и просторной.

Если Вы хотите добавить ещё больше света, используйте напольные и настольные светильники, которые можно расположить в углах, являющихся самыми темными зонами.

В классическом интерьере плинтус должен повторять цвет ламината Kronotex Super Solid Дуб Фальсбург 3073, но его можно подбирать также под  цвет стен, двери или её наличников. Если дверь контрастирует с ламинатом Kronotex Super Solid Дуб Фальсбург 3073, её цвет должен поддерживать плинтус и, возможно, аксессуары.

О марке:

Производится в Германии.

Ламинат Kronotex относят и к комфорт-, и к эконом-классу. Продукция Kronotex пользуется популярностью благодаря хорошему качеству и лояльной цене, особенно привлекает коллекция Mammut – качественная имитация деревянной доски с хорошо воссозданной структурой дерева.

Производитель соблюдает европейские требования к качеству ламината, геометрия доски несколько ниже, чем у премиум-продукции, но для своего сегмента марка Kronotex – отличное решение!

О дизайне:
НазваниеДуб Фальсбург 3073
СтранаГермания
Класс33
Площадь упаковок1,293
Кол-во штук в упаковке5
Длина1375
Ширина188
Толщина12
Фаскаесть

Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.


Внимание